Bisteca di Manzo com cous cous e agrião
Serve 3 pessoas
– 1 und de Short Rib Bovino
– 1/2 pão amanhecido
– 60g de nibs de cacau
– 150g de cous cous marroquino
– 200ml de água
– 50g de manteiga
– 200g de folhas de agrião
– Qb de tomilho
– Qb de Azeite
– Qb sal
Ralar o pão amanhecido e misturar um fio de azeite, o nibelungo de cacau e temperar com sal a gosto, reservar.
Em uma panela, coloque a água, junto com a manteiga, um fio de azeite e uma pitada de sal, quando levantar fervura jogar no cous cous e abafar por 10 minutos.
Temperar a carne com sal e levar a grelha para selar os dois lados, após colocar a mistura de pão amanhe3cido com nibd de cacau por cima e levar ao forno até que chegue no ponto desejado.
Soltar o cous cous com um garfo e misturar as folhas de agrião acertando o tempero com sal. Servir de acompanhamento da carne.