Receitas
Recomendações e Preparo Básico dos Nibs de Cacau
Você pode transferir o seu nibs natural para um frasco de vidro com tampa ou manter na embalagem original. Porém, mantenha a embalagem do seu nibs natural bem fechada, em local frio e seco. Não é necessário refrigerar, porém, é preferível que o nibs seja guardado em local refrigerado se não for ser usado em mais de 1 mês.
Para uma pessoa adulta os especialistas recomendam 20 gramas (uma colher de sopa) de nibs natural/dia. No caso de crianças até 12 anos a sugestão seria até 10 gramas/dia (uma colher de sobremesa)
Preparos básicos
1. Coloque um adoçante natural como fruta fresca, fruta seca, açúcar de coco, açúcar demerara, ou mel de abelha diretamente sobre o nibs natural e então desfrute o sabor da comida dos deuses. Refrigere o nibs com um dos adoçantes recomendados e consuma geladinho.
2. Adicione nibs como cobertura para sorvetes de frutas. polvilhe nibs, ou farinha de cacau, sobre sorvete de baunilha, de coco, ou de outra fruta para uma experiência, nova e rica, de saborear sorvete
3. No preparo da maioria das receitas é indicado deixar os Nibs de Cacau de molho em água filtrada (ou água de coco-verde) por 4 horas (mínimo), para facilitar sua integração nos preparos cremosos ou líquidos.
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Verrine de maracujá e nibs de cacau
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(Português do Brasil) Mouse de café e nibs
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(Português do Brasil) Bolo de farinha de amêndoas com Amarelo Di Sarono
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(Português do Brasil) Sorbet de banana com morango
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(Português do Brasil) Bisteca di Manzo com cous cous e agrião
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(Português do Brasil) Risotto al Cioccolato
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(Português do Brasil) Mix de folhas e morangos com vinagrete de Nibs de cacau
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(Português do Brasil) Bruschetta de cabra com avocado